Леса нашего мира всегда были для человека загадкой

0
26

Леса нашего мира всегда были для человека загадкой. С незапамятных времен в разных культурах ходили рассказы о вещах, скрывающихся за деревьями, скрытых от глаз и находящимися за пределами нашего понимания. Одной из распространенных тайн, связанных с лесами, являются случайные странные вопли и крики, часто с плачем, которые исходят из этих диких мест, вызывая трепет, удивление и страх. Эти крики и вопли, как правило, невозможно связать с каким-то конкретным зверем, даже с лисами, которые иногда любят истошно поорать и чьи крики иногда напоминают женские.

На сайте американского исследователя “монстров и призраков” Лона Стриклера была опубликована история, в которой принимал участие он лично. Случилось это в 1988 году, когда он случайно услышал от своего старого друга Энди, любившего походы по лесам вместе с отрядом бойскаутов, что в одном месте в лесу они слышали жуткие странные вопли. Было это неподалеку от местечка под названием “Лагерь Коневаго” (Camp Conewago), расположенном к северу от Нью-Оксфорда, в округе Адамс, штат Пенсильвания. Крики, услышанные ребятами и Энди, были настолько страшными, что очень напугали их. Настолько, что они решили полностью свернуть свой поход и вернуться в лагерь.

Леса нашего мира всегда были для человека загадкой

Стриклер очень заинтересовался этим случаем и уговорил Энди показать ему это место, чтобы лично его осмотреть. Лон, Энди и еще один их приятель по имени Джон собрались для многодневного похода, так как это место находилось в самой глуши, если идти вдоль ручья Коневаго. Первая их ночь в лесу прошла без происшествий, хотя у всех них возникло стойкое ощущение, что из леса за ними кто-то наблюдает. Также в ту ночь они слышали подозрительный шорох совсем рядом со своими палатками, но пытались объяснить это естественными причинами – какими-нибудь белками или барсуками.

На следующий день они прошли еще несколько миль по лесу вдоль ручья и все это время их так же не оставляло ощущение, что кто-то пристально смотрит на них со стороны. Они пытались списать это на свою нервозность. На вторую ночь случилось то, ради чего они забрались в это место: “Вечером, когда мы сидели у костра и разговаривали о футболе, внезапно снизу по течению ручья раздался крик. Сначала я подумал, что это похоже на сову, но через несколько минут это повторилось снова, и теперь это отчетливо походило на крик ребенка.

Я не мог сказать, как далеко от нас это было, но крик длился несколько секунд, потом замолкал, а потом снова появлялся. Мы встали и прошли несколько метров в лес, ожидая снова услышать звук, но теперь было тихо. Около часа было тихо, и мы обсуждали, что могло естественным образом вызвать этот звук. Я слышал, как кричат ??рыси, совы и кролики, и ни один из них не звучал близко к этому. Мы сошлись во мнении, что это точно был детский плач. Мы решили не спать всю ночь. Была полная луна, и нам была видна большая часть леса и ручья. Примерно в час ночи я прошелся по периметру нашего лагеря, когда вдруг почувствовал, что кто-то наблюдает за мной. Я остановился и попытался понять, что происходит, а потом рассказал Энди и Джону о своих чувствах, и мы пошли глубже в лес к развилке.

Мы прошли около 15 метров, когда внезапно справа от нас увидели большую темную фигуру с ярко-красными глазами, стоящую в воде ручья. И вдруг она взлетела прямо в воздух с слышимым свистом, а через несколько секунд мы услышали еще один “детский плач”, который, казалось, стихах, как будто удалялся от нас. Мы поспешили обратно в лагерь и попытались понять, видели ли мы все одно и то же. Энди был в шоке и не разговаривал несколько минут, пока я не подтолкнул его к воспоминаниям. Джон был на удивление спокоен и оценил, что существо было около шести футов роста (182 см), темного цвета и, казалось, что-то выходило из его спины.

Я также заметил непонятные структуры на спине и сказал, что это напомнило мне крылья, но я не был уверен. Далее мы все согласились, что у него были ярко-красные глаза. Это существо или фантом скрылось от нас так быстро, что у нас даже не было времени навести на него фонарик. Энди после этого не хотел ночевать в лесу, а хотел возвратиться к зданию лесного управления, а утром вернуться за вещами. Он и Джон пошли обратно, но я решил остаться в лагере до конца ночи. Однако ничего значительного в ту ночь больше не произошло, хотя ощущение того, что за мною наблюдают, осталось”.

Далее Лон Стриклер пришел к выводу, что существо, с которым они столкнулись, очень похоже на знаменитого Человека-Мотылька, но не нашел весомых причин, по которым этому существу надо было сидеть в лесной глуши и вопить как плачущий ребенок, пугая туристов. Впрочем, спустя годы он столкнулся с еще одним похожим случаем, когда бойскауты в том же лесу услышали странные вопли и потом увидели монстра. “В 2008 году я получил электронное письмо от человека, который жил примерно в миле ниже по течению от места этого инцидента (недалеко от плотины Дика). Он заявил, что много лет слышал в местном лесу подобные крики и что эти ужасные звуки продолжаются по сей день.

Вскоре после этого я получил письмо от командира местного отряда бойскаутов, который рассказал, что несколько мальчиков из его отряда стали свидетелями того, что они описали как “дракона”, ростом 6 футов с крыльями и хвостом. При этом мальчики были уверены, что существо было покрыто мехом или чем-то вроде перьев. Он сказал, что мальчики казались серьезными, когда рассказывали об этом, но он тогда подумал, что они просто шутят, и не поверил им. Но потом он наткнулся на мою историю о встрече в этом лесу с красноглазым и решил, что мальчики могли говорить правду. С того времени я продолжал регулярно проверять истории из этого района, пытаясь понять, не случалось ли там что-то еще”, – писал Стриклер.

Источник: ufonews.su

Леса нашего мира всегда были для человека загадкой
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
Леса нашего мира всегда были для человека загадкой
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь