«Что я могла сделать?» — Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТП

0
38

Общественность критикует телеведущую за то, что она покинула место аварии. Желая расставить все точки над i, Ксения записала видеообращение для передачи Андрея Малахова «Прямой эфир».

«По поводу того, как всё произошло, я уже неоднократно писала у себя в телеграме, тут мне добавить особо нечего, — сказала Собчак касаясь темы, почему она покинула место ДТП. — Тем более что протоколы разговоров со следователями каким-то непонятным образом сразу оказываются у журналистов, и они на разные лады пытаются поймать меня на вранье. Поймать меня не получится, потому что вранья нет. Мне не от чего защищаться».

«Но есть одна вещь, о которой мне хотелось бы поговорить подробнее. Из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего плохого со мной случиться в принципе не может. То есть я не могу попасть в реальную аварию, я не могу на самом деле испугаться, не могу растеряться, мне не может быть страшно или больно. Я действительно отключилась. Потом меня тошнило, у меня разрывалась голова, я не понимала, как идёт время…», — рассказала Ксения на камеру.

«Что я могла сделать?» — Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТПкадр из видео

 

 

 

 

 

 

 

 

ДТП произошло в Краснодарском крае на трассе между Адлером и Красной Поляной вечером 9 октября. Ксения находилась в качестве пассажира в арендованном автомобиле марки Mercedes, водитель которого выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем марки Volkswagen. От удара машину отбросило на проезжавший микроавтобус. В результате ДТП погибла 35-летняя Екатерина Тарасова, пассажирка Volkswagen. Вторая пассажирка, Оксана Садовник, была госпитализирована в тяжелом состоянии. В микроавтобусе, на который отбросило Volkswagen, находились 10 человек, никто из них не пострадал.

Мы выражаем глубокие соболезнования семьям Екатерины Тарасовой и Оксаны Садовник в связи с непоправимой трагедией.

 

Источник: www.tele.ru

«Что я могла сделать?» — Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТП
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
«Что я могла сделать?» — Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТП
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь