Филипп Киркоров: шестое чувство меня не подводит!

0
48

Популярный певец проведет свое расследование на телеканале «Россия» в ходе премьеры музыкального квеста «Я вижу твой голос».

Это первое остросюжетное вокальное шоу, в котором могут победить даже те, кто совсем не умеет петь. В числе первых артистов, рискнувших принять участие в игре, – Филипп Киркоров, Дмитрий Губерниев, Николай Фоменко, Лариса Рубальская, рэпер ST и Аглая Шиловская.

Филипп Киркоров: «Я на кураже, на адреналине, я постараюсь не пропустить талант и найти новое имя. У меня легкая рука, достаточно опыта и обычно шестое чувство меня не подводит. Но что говорить, и на старуху бывает проруха».

Филипп Киркоров: шестое чувство меня не подводит!Дмитрий Губерниев, Аглая Шиловская, Лариса Рубальская, Николай Фоменко и рэпер ST

По правилам проекта в каждом выпуске участник и команда экспертов знакомятся с героями, которые за весь выпуск шоу не проронят ни слова. Тренер по фигурному катанию, свадебный регистратор, таксист, баскетболист, фермер, воспитательница, егерь, акробат, пекарь, бухгалтер и сбежавшая невеста. Кто из них настоящий вокалист, а кто обманщик – это и предстоит узнать. Получится ли у Филиппа Киркорова и звёздных экспертов вывести на чистую воду обманщиков – станет известно уже 14 мая в 21:00 на телеканале «Россия».

Филипп Киркоров: шестое чувство меня не подводит!Ведущий шоу Владимир Маркони и Филипп Киркоров

«Я вижу твой голос»: с 14 мая по пятницам в 21:00 на телеканале «Россия».

Фото телеканала «Россия»

Источник: www.tele.ru

Филипп Киркоров: шестое чувство меня не подводит!
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
Филипп Киркоров: шестое чувство меня не подводит!
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь