«Гранд» переезжает на СТС

0
26

9 августа на СТС стартует «Гранд» — единственный сериал вселенной «Кухни», который ранее не транслировался в эфире канала. Телезрители увидят не только серии прошлых лет, но и впервые финальный пятый сезон, всероссийская премьера которого состоится на канале в сентябре.

По сюжету со скандалом отчисленная из института Ксения Завгородняя (Мила Сивацкая) переезжает в Москву и устраивается горничной в отель Grand Lion, где работает инженером её отец Борис (Владислав Ветров). Амбициозная девушка мечтает о карьере в гостиничном бизнесе. Правда, на пути к большой мечте её встретят бесконечные препятствия в виде управляющих отелем Софии Яновны (Екатерина Вилкова) и Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда), директора ресторана Насти (Ольга Кузьмина) и её мужа Кости (Виктор Хориняк), поваров Сени и Феди (Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин) и, наконец, чудаковатого владельца отеля Льва Глебовича Федотова (Александр Лыков).

«Гранд» переезжает на СТС

Сериал «Гранд» продолжил историю героев «Отеля Элеон» — другого спин-оффа хита «Кухня». Также в числе многосерийных проектов «Кухни» — сериал «Кухня. Война за отель», завершившийся в прошлом году, и скетчком «СеняФедя», съёмки новых серий которого сейчас идут.

«Гранд» переезжает на СТС

Кроме телесериалов, вселенная «Кухни» включает две книги, мультсериал, три полнометражных фильма. «Кухню» смотрят не только в России, но и в Болгарии, Монголии, Словакии, Польше, Сербии, Черногории, Македонии и США (Hulu). Права на съёмки собственной версии проекта приобрели: Эстония, Грузия, Греция, Словакия, Португалия и Хорватия.

«Гранд» переезжает на СТС

«Кухня» является главным рекордсменом СТС по количеству наград: на её счету премия ТЭФИ, народная премия «Жорж» и три победы в номинации «Лучший сериал» премии АПКиТ. На протяжении многих лет сериал неоднократно становился лидером по количеству просмотров на ТВ.

«ГРАНД»

Старт первого сезона в эфире СТС – 9 августа. 

Понедельник – четверг, 18:00 – 20:00

Источник: www.tele.ru

«Гранд» переезжает на СТС
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
«Гранд» переезжает на СТС
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь