Какой кофе предпочитают итальянцы

0
0

Какой кофе предпочитают итальянцы

Итальянцы всех возрастных групп не мыслят своего существования без кофе. Этот напиток давно стал частью их культуры и ежедневным ритуалом. Также принято считать, что самые лучшие обжарщики кофе находятся в Италии, поэтому неудивительно, что в страну съезжаются кофейные гурманы со всего мира.

ТОП-3 самых вкусных кофе из Италии

Итальянцы обожают посещать бары и кофейни, для того чтобы там неторопливо посмаковать кофе и рассмотреть прохожих. В Италии существует целая культура питья кофе, отчего он становится еще вкуснее.

Однако это совсем не означает, что жители страны не готовят его дома. У них даже есть любимые производители кофейных напитков.

Kimbo

Какой кофе предпочитают итальянцы

Кофейный бренд  Kimbo появился в Неаполе еще в 1963 году. Молотый кофе упакован в стандартных, герметичных упаковках по 250 грамм. Одна упаковка Kimbo обойдется в 2,89 евро.

Производитель считается одним из самых лучших, а кофе наиболее качественным и вкусным. Неаполитанское кофе подходит как для приготовления в турке, так и в кофеварке.

Kose

Какой кофе предпочитают итальянцы

Кофейные напитки под брендом Kose производит та же компания, что и Kimbo. Однако бренды отличаются ценой. Вкус и аромат кофе от этого не страдает.

Средняя стоимость кофе Kose составляет 1,89 евро за упаковку.  Итальянцы честно признаются, что напитки данного бренда не относятся к таковым высокого качества.

Lavazza

Какой кофе предпочитают итальянцы

Кофе бренда Lavazza известно даже за пределами Италии. Этот производитель признан одним из лучших и относится к премиум-классу. Стандартная упаковка кофе обойдется покупателю в 3,59 евро, поэтому не каждый может себе его позволить.

В состав кофейного напитка входит  смесь арабики и робусты, а для его изготовления используется качественное сырье. Поставка кофейных зерен происходит из Бразилии и Африки, обжаривают его уже в Турине.

Источник: www.1rre.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь