Первое российское футбольное реалити стартует на PREMIER

0
12

В Ростове-на-Дону начались съёмки первого российского футбольного реалити — «Ростов-на-кону», о членах профессиональной команды «Ростов». Это — одно из четырёх новых шоу, которые ранее анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал «Матч ТВ».

Документальный сериал покажет изнанку клуба, а также расскажет о жизни вокруг популярного вида спорта: о преданных болельщиках и о городе, который пропитан духом футбола. Каждый эпизод будет посвящён нескольким ключевым фигурам. К примеру, участниками первых выпусков станут главный тренер — Валерий Карпин, и президент клуба — Арташес Арутюнянц.
Первое  российское футбольное реалити стартует на PREMIER

Автором идеи проекта выступил популярный футбольный журналист Нобель Арустамян.
«Формат реалити-сериалов о спортивных командах сейчас очень популярен. Я давно думал над созданием чего-то подобного для нашего канала, хотелось сделать проект, способный раскрыть всевозможные детали, недоступные рядовым болельщикам. Теперь все смогут ознакомиться с закулисьем большого клуба из РПЛ, посмотреть, как протекает футбольная и околофутбольная жизнь руководителей, и спортсменов. Ранее были сложности, связанные с закрытостью клубов, но сейчас получилось добыть эксклюзивную договоренность с полным допуском к «Ростову». Впервые на «Матч ТВ» мы делаем такой беспрецедентный проект», — Нобель Арустамян, автор идеи проекта «Ростов-на-кону».
Первая серия появится на видеосервисе уже в апреле. Ранее PREMIER и «Матч ТВ» анонсировали стратегическое сотрудничество. Оно включает в себя совместное производство спортивных развлекательных программ, которые спродюсирует Тина Канделаки.

Источник: www.tele.ru

Первое  российское футбольное реалити стартует на PREMIER
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
Первое  российское футбольное реалити стартует на PREMIER
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь