Сергей Романович вернулся к съемкам в сериале «Ольга» в новом 4 сезоне

0
0

Сергей Романович вернулся к съемкам в сериале «Ольга» в новом 4 сезоне

С 31 августа ТНТ презентовал зрителям новый, четвертый, сезон популярного ситкома «Ольга». Волнительной темой перед премьерой новых серий было возвращение в сюжет Андрея, супруга дочери главной героини. Актер Сергей Романович осенью 2019 года заявил об окончании творческой карьеры, из-за чего его участие в съемках оставалось под вопросом.

О чем будет 4 сезон сериала «Ольга» на ТНТ

Новые серии сериала обещают порадовать публику своим ярким сюжетом и неожиданными поворотами в судьбах главных героев. Два года прошло с момента окончания третьего сезона — артисты уверяют, что их персонажи выросли, изменились, но по-прежнему готовы удивлять своей чудаковатостью и умением ввязываться в неприятности.

Изменилась и главная героиня. Ольга устала быть подспорьем для всех членов своей семьи, для соседей, друзей и всего окружающего мира. Главная героиня понимает, что всем помочь невозможно, а потому отказывается напрочь от заботы о своих близких. Ее дети выросли, отец достаточно взрослый, и сестра самостоятельная — Ольга предлагаем им решать свои проблемы самостоятельно.

Героиня собирается заниматься собственной жизнь, но получится ли у нее абстрагироваться от людей, которые требуют ее помощи, остается пока только гадать.

Без помощи Ольги каждый герой сериала превращается в своеобразного помощника и спасателя, как бы копируя модель поведения давно устоявшегося авторитета, то есть, самой Ольги. Лена решает поучаствовать в судьбе своего возлюбленного Пушкина, и ради свадьбы пытается спасти жениха из военной части.

Не отстает и Аня. Дочь главной героини помогает Льву, новому странному знакомому, стать мужчиной своей мечты, да еще и заботливым отцом для ее ребенка.

Тимофей, один из самых юных и неопытных членов семьи Терентьевых, также не сидит сложа руки — он пытается спасти соседку Сашу, живущую с неблагополучным и периодически даже жестоким отцом. Юрген желает помочь жене, которая уже умерла.

Занятость всех героев своей жизнью не мешает им регулярно «дергать» главную героиню. Но она старается освободить родных от своей опеки, в итоге понимая, что никому особо никогда и не была нужна. Ольга занимается собой и своей жизнью, но страдает, так как ей все же не хватает вечных приключений, связанных с причудами ее «подопечных».

Сергей Романович вернулся к съемкам в сериале «Ольга» в новом 4 сезоне

Вернется ли Андрей в 4 сезоне сериала «Ольга»

В новом сезоне сериала «Ольга» в сюжет вернется герой Андрей, супруг дочери главной героини, бросивший ее с маленьким ребенком в конце второго сезона. В третьем сезоне сериала актер Сергей Романович, сыгравший роль молодого безответственного юнца, отказался от съемок в сериале. В четвертом сезоне он вновь появился на съемочной площадке.

В интервью Романович признался, что его герой ушел из сюжета совсем некрасиво — история не была закончена. Андрей убежал от Ани из-за проблем с криминалом, в которые не хотел ввязывать мать своего маленького ребенка. В новом сезоне парень вернется, чтобы все объяснить и попросить прощения.

Создатели сериала подтвердили, что Романович работал в четвертом сезоне сериала. Артист снялся в нескольких эпизодах. Вывод сделать можно только один — вероятнее всего, по сюжету Аня не примет извинения своего бывшего мужа, так как ему нет места в ее новой жизни.

Почему актер Сергей Романович ушел из кино

Сергей Романович вернулся к съемкам в сериале «Ольга» в новом 4 сезоне

О завершении актерской карьеры Сергей Романович заявил осенью 2019 года, после окончания съемок очередного сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», также снятым каналом ТНТ, в котором артист играл одну из ведущих ролей.

Свой уход актер аргументировал желанием развиваться в другой сфере — он решил стать бизнесменом, и все силы бросить именно на достижение финансового успеха, а не на имя и популярность.

Читайте также: Фильм «Чернобыль. Зона отчуждения» 3 сезон вышел раньше, чем планировалось 

Романович принял ислам и отрастил бороду, поправился, и стал выглядеть более солидно, чем раньше. Но от съемок в новом сезоне сериала «Ольга» отказываться не стал — создатели пообещали, что Андрей из сюжета уйдет максимально красиво и впечатляюще, чем и соблазнили артиста на возвращение к съемочному процессу.

Источник: www.1rre.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь