СТС высадил тиктокеров на Луну

0
72

Телеканал СТС и платформа для коротких видеороликов TikTok провели совместную акцию ко Дню космонавтики.

Популярные блогеры с совокупной аудиторией более 10 миллионов пользователей прибыли на лунную космическую станцию «Закат-1» — место действия фантастической комедии «Гелий-3» режиссёра Ильи Куликова. В рамках юбилейного челленджа #60летвкосмосе, охват которого в TikTok составил 8 миллионов человек, актёры проекта Кирилл Мелехов и Павел Яшков провели для гостей космическую викторину и экскурсию по площадке сериала.

СТС высадил тиктокеров на Луну

Во время экскурсии Павел Яшков признался, что попал в сериал благодаря TikTok, где его заметили продюсеры проекта «Гелий-3». «В карантин от скуки начал снимать и выкладывать ролики, которые рассмешили команду Ильи Куликова, — вспоминал он. — И вот я здесь в декорациях, масштаб которых зашкаливает! Недавно даже спросил продюсеров, стоит ли разбирать их после съёмок, ведь в них можно столько всего придумать».

СТС высадил тиктокеров на Луну

Локация поразила и приглашённых блогеров: после стрима тиктокеры сняли в декорациях ролики ко Дню космонавтики. «Декорации просто космические! Сразу вспомнил любимый фильм «Чужой»! И сегодня мы познакомились с другими блогерами, сплотились и создали классный совместный контент», — делился впечатлениями Коля Хорошилов, у которого 2,6 миллиона подписчиков. Компанию ему составили Настя Луч, Диана Рудова, Ольга и Пётр Тюрины, Юля Смирнова, Бэлла Хлызова и Таня Матвеева.

СТС высадил тиктокеров на Луну

Съёмки «Гелия-3» с Нонной Гришаевой стартовали месяц назад в Москве. Декорации проекта построили за три месяца в павильоне площадью 3000 квадратных метров. «Закат-1» включает главный штаб управления, коридоры, шлюз, медблок, научный центр, столовую и жилблок с каютами героев. Художники с нуля создали космический корабль, луноход, оружие, аппараты для связи с инопланетянами, телефоны, планшеты и другую технику 2040 года.

СТС высадил тиктокеров на Луну

«ГЕЛИЙ-3»

По сюжету в 2040 году «Рускосмос» запускает станцию «Закат-1» на Луне с целью защитить Землю от опасного астероида. Новую структуру возглавила чудаковатая Ирина Цветкова, у которой в подчинении оказались не менее странные сотрудники: недалёкий майор Слава (Кирилл Мелехов), пилот-хамка София (Мария Лисовая), бестолковые инженеры Юрич и Рома (Юрий Грубник, Артём Сучков) и другие специалисты, не нашедшие место на родной планете. Привычный уклад станции меняет астрофизик Венера Мышкина (Татьяна Бабенкова), которая узнает, что на деле команда не спасает мир, а незаконно добывает гелий-3. 

Источник: www.tele.ru

СТС высадил тиктокеров на Луну
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
СТС высадил тиктокеров на Луну
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь