Борис Моисеев рассказал о своих дальнейших планах

0
0

Борис Моисеев рассказал о своих дальнейших планах

За судьбой певца Бориса Моисеева очень внимательно следят его верные поклонники. Они искренне переживают, так как до конца не могут понять, что происходит с их любимцем. Поводом для беспокойства послужили серьезные проблемы со здоровьем.

Борис Моисеев: свежие новости на сегодня, 18.01.2021

Наиболее актуальная информация, которая затрагивает текущую жизнь певца Бориса Моисеева, позволяет говорить о том, что в целом его самочувствием с каждым днем улучшается. Он не нуждается в дополнительной поддержке со стороны окружающих, но при этом говорить о полном выздоровлении все равно пока не приходится.

Буквально несколько дней назад стало известно о планах исполнителя на обозримое будущее. Оказалось, что предстоящим летом Моисеев хочет сначала съездить в Юрмалу, где ему нравится восстанавливать силы, а после — перебраться за океан, а именно — оказаться в США. Столь далекий путь артист хочет преодолеть, чтобы побыть рядом со своей бывшей возлюбленной.

Вместе с этим выяснилось, что информация об ухудшении здоровья российского певца, танцовщика и хореографа Бориса Моисеева, распространяемая в СМИ, оказалась ложью. Об этом рассказал арт-директор эстрадного артиста Сергей Горох.

Горох сообщил, что заслуженный артист РФ Борис Моисеев чувствует себя хорошо. Он созванивается с друзьями и пребывает в отличном настроении, однако его расстраивают сообщения в прессе, с помощью которых сообщаются всяческие неприятные моменты, которые с реальным положением дел не имеют ровным счетом ничего общего.

Певец в данный момент проживает в Москве. У него есть домработница, которая помогает ему в быту: готовит, убирает, стирает. А вот возвращаться на сцену Моисеев не планирует, так как медицинские работники настаивают на продолжении реабилитации. Организм артиста еще недостаточно окреп, чтобы получать новые серьезные нагрузки.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Источник: info-vsem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь