Мир невозможен

0
158

Мир невозможен

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Итак, участие российской армии в конфликте на Донбассе легализовано.

Дальше два пути. Первый — доведение позиционного противостояния до полномасштабной войны. Второй — замораживание ситуации на неопределенное время по образцу Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии.

Второй путь временный. Первый… неизбежный. Что следует из речи Путина. США всегда будут врагом, потому что «Россия большая». Мир с амерами в принципе невозможен. С Украиной тоже затягивать не стоит, пока она не обзавелась ядерным оружием. Очень откровенно и внятно.

Эту титаническую схватку может предотвратить только внутренний фактор, не без помощи внешних, конечно. Например, когда обвал экономики кардинально поменяет умонастроения россиян с имперских на более адекватные. Если с этим процессом случится заминка, то, как говорится в одном фильме, нельзя ни за что поручиться. Короче, дожили.

 

Источник: newsland.com

Мир невозможен
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
Мир невозможен
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь