Отец Алины Кабаевой назначен на важную должность

0
101

Отец Алины Кабаевой назначен на важную должность

Отец 38-летней российской гимнастки Алины Кабаевой получил важную и ответственную должность. Накануне стало известно, что Марат Кабаев занял пост главы наблюдательного совета Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль». Это организация, которая имеет полномочия причислять продукцию к халяльной, то есть правильно приготовленной и дозволенной мусульманам пищи.

По информации издания «Аргументы и факты», организация зарегистрирована несколько дней назад, ее штаб-квартира открыта в Москве. Президентом центра был назначен предприниматель, совладелец ООО «Ворлд Халал Траст» Фаррух Азимов. Что же касается Марата Кабаева, который известен в Татарстане как бывший футболист, общественный деятель и предприниматель, то он, как напоминает газета, на протяжении многих лет возглавлял Ассоциацию предпринимателей-мусульман в Казани. Однако в 2017 году оставил этот пост и перебрался в Москву, чтобы продвигать интересы правоверных уже на федеральном уровне.

«В столице Республики Татарстан Марат Кабаев в 2020 году презентовал проект строительства HalalGuideMall — торгового комплекса на улице Роторной, где должны располагаться магазины халяльной еды, проходить халяль-шопинг и занятия халяль-фитнесом. Открытие торгового центра запланировано на 2022 год», — отмечается в сообщении «Аргументов и фактов».

 Сама Алина Кабаева пока никак не прокомментировала новую должность своего отца. Между тем карьера самой гимнастки после ухода из спорта также складывается самым лучшим образом. С сентября 2014 года Кабаева занимает должность председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».

Источник: newsland.com

Отец Алины Кабаевой назначен на важную должность
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
Отец Алины Кабаевой назначен на важную должность
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь