Появление Путина прервало речь Макрона на саммите по климату

0
12

 

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Организаторы онлайн-саммита по климату вывели Владимира Путина в эфир заседания раньше времени, сообщил Кремлевский пул РИА.

Госсекретарь США Энтони Блинкен в присутствии президента Джо Байдена объявил выступление президента Франции Эммануэля Макрона, которое пошло в записи. При этом в кадре на несколько секунд появился президент Индонезии Джоко Видодо. В разгар выступления Макрона Блинкен объявил, что слово предоставляется Путину, который, как было видно на трансляции, ждал выступления в прямом эфире в своем кабинете.

После выступления Путина Блинкен извинился за технический сбой и вновь началась трансляция речи Макрона.

Саммит по климату, предложенный администрацией США, проходит в виртуальном формате 22-23 апреля. Как сообщал Белый дом, Байден пригласил лидеров более 40 стран принять в нем участие.

В своем выступлении Путин отметил, что Россия со всей ответственностью подходит к своим международным обязательствам в сфере климата.

“Считаем, что надежной правовой основой для совместной работы государств по контролю и сокращению эмиссии парниковых газов служат универсальные договоренности, достигнутые по линии Организации Объединенных Наций”, — добавил президент.

Он подчеркнул, что российские власти энергично работают над созданием современного законодательства, обеспечивающего контроль за эмиссией углерода и стимулирующего ее сокращение.

Источник: ria.ru

Появление Путина прервало речь Макрона на саммите по климату
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
Появление Путина прервало речь Макрона на саммите по климату
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь