Путин ушел от ответа журналисту

0
22

Путин ушел от ответа журналисту

«Господин президент, вы — убийца?».

Американский телеканал NBC News взял интервью у Путина в преддверии встречи с Байденом

Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC News в преддверии встречи с американским лидером Джо Байденом в Женеве. Журналист NBC News Кейр Симмонс встретился с Путиным в Москве. Интервью покажут в понедельник, 14 июня.

Во фрагменте, который был опубликован Симмонс, напомнив про слова Байдена, спросил у Путина: «Господин президент, вы – убийца?».

В ответ Путин рассмеялся и сказал: «За время моего пребывания в должности я привык к нападкам со всех сторон и из самых разных областей под разными предлогами, причинами, атакам разного калибра и жестокости, ничего из этого меня не удивляет. Что касается жесткой риторики, то, я думаю, это выражение общей культуры США».

Журналист NBC отметил, что Путин не ответил на его вопрос. Симмонс стал перечислять людей, умерших или убитых за время президентства Путина: Анна Политковская, Александр Литвиненко, Сергей Магнитский, Борис Немцов, Михаил Лесин.

«Послушайте, я не хочу показаться грубым, но это похоже на какое-то расстройство желудка, словесное расстройство желудка. Вы упомянули многих людей, которые действительно пострадали и погибли в разное время по разным причинам, по вине разных людей. <…> Мы нашли преступников, которые совершили это, некоторые из них в тюрьме, и мы готовы продолжать работу в этом направлении», –  ответил Путин.

Напомни, в середине апреля Путин и Байден провели телефонный разговор, во время которого президент США предложил провести встречу на нейтральной территории и обсудить вопросы двухсторонних отношений. Так, местом встречи глав государств была выбрана Женева. Саммит намечен на 16 июня.

Источник: newsland.com

Путин ушел от ответа журналисту
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
Путин ушел от ответа журналисту
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь