Путин успокоил

0
23

Путин успокоил

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вот чего не отнять у Владимира Путина (хотя чего у него можно отнять, я даже представить себе не могу), так это умения внушить россиянам веру в прекрасное будущее.

Меня экономика очень тревожила. Санкции, «Гуччи» с «Макдоналдсом» ушли, доллар до безобразия опустился — не дошло бы до кризиса. Тут, кстати, и торгаши с ценами стали баловать, а лихие 90-е еще в памяти как живые.

Но вчера Владимир Владимирович совещание по экономическим вопросам с товарищами из правительства провел — и успокоил.

Начал с того (он теперь всегда с этого начинает), что фашистов в 1945 году мы победили. Но не только на полях боевых сражений. На Германию вся порабощенная Европа работала, но наша экономика оказалась мощнее, вот мы их и сломали.

У нас, сказал, и теперь экономика крепка как никогда. Инфляция выдыхается, скоро ее и вообще незаметно будет, недельный рост цен — 0,1%. А в Европе инфляция 20% и цены растут так, что революций вряд ли уже избежать. Плюс нефть-газ наш, от которого по недоумству они хотят отказаться…

В общем, Западу — каюк, а мы, как всегда, — в шоколаде.

Источник: newsland.com

Путин успокоил
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
Путин успокоил
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь