Резонансная манифестация против фашизма в здравоохранении США прошла в Вашингтоне

0
37

Резонансная манифестация против фашизма в здравоохранении США прошла в Вашингтоне

01.02.2022
Выступления против принудительной вакцинации в разных странах мира приобретают все большую политическую окраску

МОСКВА, 26 января 2022, Институт РУССТРАТ.
В воскресенье, 23 января 2022 года, в США прошло резонансное мероприятие – манифестация под лозунгом «Defeat The Mandates» («Отменить мандаты»). Под «мандатами» имеются требования властей по всеобщей вакцинации от COVID-19 населения страны. Впрочем, некоторые участники и наблюдатели понимали под «мандатами» прививочные паспорта, ставшие средством сегрегации американского общества. В митинге приняли участие от 30 до 35 тысяч человек.

Событие не прошло незамеченным, о нем сообщили многие американские СМИ. Официальные СМИ – как еще одну «выходку антиваксеров»; оппозиционные – как проявление нарастающего сопротивлениям этим самым «мандатам». Кстати, оппозиционные СМИ обратили внимание, что в рядах участников манифестации были как противники и «мандатов», и самих прививок, так и те, кто протестовал против только против «мандатов», т.е. принудительной вакцинации (оставляя право решения за человеком).

Кстати, на сегодняшний день в 13 штатах приняты законы, которые отменяют требование Байдена об обязательной вакцинации многих категорий работников. Выступающие требовали, чтобы «мандаты» были отменены и в остальных 37 штатах страны.

Инициатор мероприятия – организация «Защита детского здоровья» (Children’s Health Defense – CHD) и ее председатель Роберт Ф. Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy, Jr). Партнерами CHD и спонсорами мероприятия выступили: Глобальный саммит по ковиду (Global Covid Summit), «Всемирный совет по здоровью» (World Council for Health), «Фонд исследований безопасности вакцин» (Vaccine Safety Research Foundation – VSRF) и ряд других организаций.

Митинг проходил перед Мемориалом Линкольна в Вашингтоне, округ Колумбия. Организаторы подчеркнули, что мероприятие не следует считать лишь американским. Они назвали его «Всемирным шествием за свободу» (World Wide Rally For Freedom).

Среди выступавших был, прежде всего, организатор митинга Роберт Ф. Кеннеди-младший, племянник американского президента Джона Кеннеди (убитого в 1963 году). Он – известный адвокат и правозащитник, активно выступающий в последние два десятилетия против вакцинации детей многими опасными препаратами. В 2011 году им была учреждена упомянутая организация Children’s Health Defense.

Еще одной знаковой фигурой был Дель Мэтью Бигтри (Del Matthew Bigtree), американский теле- и кинопродюсер, а также генеральный директор группы «Informed Consent Action Network», выступающей против нынешней прививочной компании американцев опасными препаратами Pfizer/BioNTech, Moderna и Johnson & Johnson.

Недавно на экраны вышел фильм Бигри «Вакцинированные: от восстановления к катастрофе» (Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe). Еще до начала нынешней так называемой «пандемии COVID-19» Бигри уже занял жесткую позицию по отношению к официальному здравоохранению США, которое, по его мнению, людей не лечит, а калечит. В течение пяти лет он проводил медицинское ток-шоу «Врачи» (The Doctors), итогом которого стал сериал из 30 частей.

Не менее значимой фигурой среди участников манифестации был Стив Кирш (Steve Kirsch) – американский предприниматель, работающий в основном в сфере разработки высоких технологий (его называли бизнесменом из Силиконовой долины). Кирш стал известен как филантроп в сфере медицинских исследований.

Но еще больше он стал известен как сторонник борьбы с «пандемией ковида» с помощью традиционных лекарств и противник вакцинации «экспериментальными препаратами», опасными для жизни. В апреле 2020 года он учредил Фонд раннего лечения COVID-19 (Covid-19 Early Treatment Fund – CETF). В октябре 2021 года Кирш основал «группу противников вакцин» и Фонд исследований безопасности вакцин (Vaccine Safety Research Foundation – VSRF)

Наконец, нельзя не упомянуть такого участника манифестации, как JP Sears. Под таким «ником» уже многие годы выступает известный американский комик. Хотя он и комик, но темы его выступлений очень серьезны: утрата Америкой свободы, попрание Конституции, власть над страной кучки миллиардеров, превращение американского президента в марионетку и т.п.

Официальные власти и подконтрольные им СМИ приклеили этому актеру ярлык «конспиролог». Он почти каждый день выступает в интернете со своей программой «Пробуждение с JP» (AwakenWithJP). В его выступлениях в последний год на первое место вышла тема «вакцинации», актер показывает, что за так называемой «вакцинацией» на самом деле скрывается уничтожение остатков прав человека, а в немного более отдаленной перспективе – и самого человека.

JP Sears, комментируя манифестацию 23 января обратил внимание аудитории на то, что место для нее выбрано не случайно – Мемориал Линкольна, на ступенях которого доктор Мартин Лютер Кинг (Dr. Martin Luther King) произнес свою мощную речь «У меня есть мечта» (I Have A Dream). «Доктор. Кинг не был типичным парнем, – сказал комик. – Оказывается, он был очень за свободу, мы… подвели его, мы дали немного слабины в нашей жизни».

К демонстрантам обратилась также Лара Логан (Lara Logan), бывший корреспондент CBS. Она, в частости, обличала преступную деятельность Энтони Фаучи (Anthony Fauci), главного медицинского советника Белого дома. Еще в ноябрьском выступлении Fox News она сравнила его с печально известным нацистским врачом Йозефом Менгеле (Josef Mengele).

Но, пожалуй, самым главным достижением организаторов мероприятия стало то, что в нем приняли участие очень авторитетные медики. Такие, как доктор Роберт Мэлоун (Dr. Robert Malone), доктор Питер Маккалоу (Dr. Peter McCullough) и другие, являющиеся членами организации «Врачи Америки на передовой» (America’s Frontline doctors) и организации «Альянс передовых критиков лечения COVID-19» (Front Line COVID-19 Critical Care Alliance – FLCCC).

Конечно, инициаторы этих самых «мандатов» (т.е. приказов вакцинировать всех поголовно) прореагировали моментально на воскресный марш в Вашингтоне. Видео с выступлениями ведущих участников митинга (в том числе Роберта Кеннеди мл.) были заблокированы.

Однако немалое количество оппозиционных СМИ (не только американских) успело зафиксировать основные фрагменты выступлений. На эту тему была, в частности, 24 января опубликована статья «В Вашингтоне прошла акция протеста против мандатов» (“Defeat The Mandates” Protest Held In Washington DC) в британском консервативном издании THE EXPOSÉ.

В статье отмечается: «Председатель CHD Роберт Кеннеди-младший заявил, что в последние 20 месяцев происходил «государственный переворот» против демократии и контролируемое уничтожение Конституции США и Билля о правах». Приводится следующий фрагмент выступления Роберта Кеннеди мл.:

«Если вы дадите правительству лицензию на то, чтобы заставить замолчать своих критиков, вы предоставите им возможность совершать любые зверства, которые они захотят, и уничтожать все поправки и права конституции».

В статье приводятся высказывания некоторых участников митинга из числа медиков. Так, доктор Хизер Гесслинг (Dr. Heather Gessling) сказала, что медицинские ведомства должны «прекратить вмешиваться в отношения врача и пациента. Политики несут прямую ответственность за сотни тысяч смертей в результате институционального вмешательства и блокирования лечения для лечения почти в 100% случаев».

Особо преступными являются попытки властей провести вакцинацию детей. Хизер Гесслинг заявила, что «здоровых детей не следует заставлять подвергать вакцинации, поскольку они сталкиваются с незначительным риском заражения Covid, но существует потенциальный, постоянный необратимый риск для их здоровья в случае вакцинации, включая повреждение сердца, мозга, репродуктивной и иммунной систем».

Доктор Питер Маккалоу заявил, что наиболее фундаментальными правами человека являются право на жизнь и право на личные медицинские решения. «У нас есть круг медицинской свободы», — сказал он. «У вас есть свобода. Вы и только вы имеете автономию над своим телом. У вас есть свобода определять, какие действия предпринимать с вашим телом, это ваше безусловное владение».

Доктор Пьер Кори (Dr. Pierre Kory), основатель FLCCC, констатировал, что против американского народа под видом «оказания медицинских услуг» ведется война: «Мы находимся в состоянии войны – это война против нашего здоровья. Это война, которая продолжается уже несколько десятилетий, и ее ведет фармацевтическая промышленность. Они всегда ставили прибыль выше пациентов. Эти потери были тяжелыми на протяжении десятилетий. Теперь это преступление против человечества».

Доктор Мэри Боуден (Dr. Mary Bowden) рассказала о том, как она спасала тысячи людей во время этой войны в последние два года, когда началась пандемия COVID. Она использовала ивермектин и другие препараты, которые американский Минздрав запретил применять для лечения больных ковидом.

Кончилось тем, что Мэри Боуден была уволена с работы (больница в Техасе). «Медицинская свобода была захвачена больницами, страховыми компаниями, правительством и крупными фармацевтическими компаниями. Врачи, сейчас настало время встать и спасти нашу профессию», — обратилась Мэри Боуден к своим коллегам-медикам.

Ее поддержал доктор Ричард Урсо (Dr Richard Urso): «Мы не один врач, нас – 17 000 врачей, это больше, чем NIH (Национальные институты здоровья США), больше, чем CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США), больше, чем FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) …».

По видеосвязи к тысячам участников манифестации обратилась доктор Тесс Лори (Dr Tess Lawrie) со словами: «Появилась возможность для реальных перемен».

Выступавшие на митинге неоднократно сравнивали нынешнюю диктатуру вакцинации в Америке с германским фашизмом. Главного советника американского президента по вопросам борьбы с ковидом Энтони Фаучи Роберт Кеннеди мл. сравнил с итальянским фашистом Муссолини.

В своем выступлении он также сказал: «Даже в гитлеровской Германии вы могли пересечь Альпы и попасть в Швейцарию. Вы могли спрятаться на чердаке, как это сделала Анна Франк… Сегодня создаются механизмы, которые сделают так, что никто из нас не сможет бежать, и никто из нас может спрятаться».

Выступления против принудительной вакцинации в разных странах мира приобретают все больше политическую окраску. Они становятся антифашистскими манифестациями. И состоявшийся на выходных митинг в Вашингтоне – лишнее тому доказательство.

russtrat.ru

Источник: newsland.com

Резонансная манифестация против фашизма в здравоохранении США прошла в Вашингтоне
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
Резонансная манифестация против фашизма в здравоохранении США прошла в Вашингтоне
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь