Смертельные враги добрых русских людей

0
50

Смертельные враги добрых русских людей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

 

 

Суббота 19 февраля, день накануне окончания Олимпиады, стала классическим наглядным пособием по основам развязывания агрессивных войн.

Что нужно сделать, если никто не хочет войны, но она очень нужна вам для того, чтобы вас воспринимали всерьез? Ключевой вклад здесь вносит дегуманизация противника: чтобы захватить соседнюю страну, нужно сначала приучить собственное общество к мысли, что эту страну населяют недолюди, говорящие на недоязыке. Белофинны, белополяки, бандеровцы — you name it.

От таких недолюдей всегда можно ждать чего угодно, так что мало кто удивляется, когда они по расписанию, в момент сосредоточения десятков тысяч отмобилизованных солдат у их границ, за день до конца праздника спорта в Китае, начинают охоту на мирных граждан. На горизонте возникает распятый мальчик размерами с ЛДНР. Для создания картинки нечеловеческих зверств вечером в пятницу берутся сироты из местного детского дома, которых сажают в автобусы и куда-то везут среди ночи. Кто мог так поступить с детьми? Только смертельные враги добрых русских людей, нелюдь.

По расписанию на границе РФ начинают взрываться снаряды. К счастью, жертв нет, и откуда снаряды прилетели, тоже не ясно, но это и не важно, потому что это false flag: так могли поступить только они — полузвери. Чтобы поднять ставки, Мария Захарова, сообщает, что у МИД есть документы о чудовищных преступлениях против мирных жителей Донбасса, информация о массовых захоронениях, но они их никому не покажут, а только пошлют лично Олафу Шольцу, потому что «любая цифровая платформа не допустит публикации такого жестокого контента». Такие заявления важно делать синхронно с провокациями на границах, с надрывом, ни на минуту не допуская сомнений в смысле происходящего.

Эвакуация от невидимого врага сама по себе превращается в гуманитарную катастрофу, совмещенную с вымогательством помощи у бюджетников из России, от которых требуют пожертвовать дневную зарплату «детям Донбасса». С другой стороны, она же становится casus belli, ведь если людям приказали бежать, то все очень серьезно. Мужчины, проживающие в ЛДНР, параллельно на всякий случай берутся в заложники под предлогом мобилизации — возможно, кого-то из них убьют недолюди.

Война все никак не начинается, потому что ее все еще никто не хочет, но ее приходится выращивать, помогать ей встать на ноги, кормить деньгами и накачивать пропагандой.

Сотрудники RT, главный редактор которого накануне несколько раз пережила публичный оргазм от перспективы начала наступательной операции, по счастливому стечению обстоятельств оказываются в нужный момент в местах провокаций зарубежной военщины. Они бегут по полю в бронежилетах, спасаясь от иностранных диверсантов, которые всегда не в кадре, и рапортуют, что обстановка становится очень напряженной. В эфир федерального канала параллельно пускают хорошо одетого, чистого задержанного диверсанта с модной стрижкой бороды: он подтверждает худшие опасения. Это безотходное медиапроизводство, залитое миллиардами рублей, отнятых у россиян.

В Донецке первым делом взрывается УАЗ, и скоро выясняется, что еще совсем недавно под тем же номером в городе ездила другая машина, более новая. Коварный враг подменил накануне теракта новый внедорожник на старый: такова хозяйственная смекалка операции «Бросок мангуста», информация о которой найдена в метаданных записанных заранее экстренных видеообращений глав ЛДНР.

На командном пункте идет наблюдение за нашими миролюбивыми пусками новейших ракет. За их полетом следят крепкие орешки. Минобороны делает заявление о том, что в еще одной соседней стране российские войска останутся столько, сколько потребует возникшая международная напряженность. Вдруг недолюди нападут и на Минск?

Растет стихийное недовольство общественности. Спикер Думы, в которой накануне провели спецоперацию о готовности признать ЛДНР, выражает возмущение тем обстоятельством, что западных политиков совсем не беспокоит страдания детей Донбасса. Руководство Кубы делает заявление о том, что считает политику Запада истерикой и провокацией.

Дмитрий Песков делится своими историософскими воззрениями, согласно которым Россия ни разу за всю свою историю ни на кого не нападала. Думаю, это редкий пример, когда Песков говорит искренне. Многие люди, которым пропаганда заменила образование, разделяют такие взгляды: эти недолюди на наших границах сами нас провоцировали, мы исторически святы.

False flag выкидывается вечером в пятницу, поэтому утром в воскресенье, отчитавшись о достигнутом, все хотят немного отдохнуть с семьей: поток новостей о преступлениях военщины на наших границах стихает на несколько часов.

Качество постановки намекает, что ее режиссером был спившейся руководитель регионального ТЮЗ. Многие не поверят ей, но такие будут объявлены пособниками недолюдей, врагами, и большинство из не поверивших промолчит ради собственного блага. Обычный конформизм приведет остальное общество к тому, что война теперь неизбежна, мы осажденная крепость, а пояса надо затягивать. В этом что-то есть, дыма без огня не бывает, ведь нельзя же так нагло врать нашему великому народу, а король не может быть голым.

 

Источник: newsland.com

Смертельные враги добрых русских людей
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
Смертельные враги добрых русских людей
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь