Важность выбора брокера для трейда

0
0

Важность выбора брокера для трейда

Есть несколько сигналов, на которые трейдеру следует обратить внимание — особенно обещание нереалистичной прибыли в короткие сроки от разных компаний. Конечно, вы можете стабильно получать прибыль от торговли, но никто не может гарантировать нам гарантированный результат без работы и без риска.

Выбирайте качественного и проверенного брокера

Выбор брокера — один из основных строительных блоков успешной торговли и важный шаг для каждого трейдера. Уровень отдельных брокеров часто сильно различается, поэтому нельзя недооценивать выбор. Есть несколько типов брокеров, и в настоящее время предложение брокерских компаний относительно сбалансировано.

Тем не менее между брокерскими фирмами есть большие различия (особенно в подходе к самому клиенту), и особенно новичку может быть очень сложно выбрать правильного брокера, потому что он не знает различий, не имеет опыта и часто соблазняется первыми предложениями с перспективой быстрой и большой прибыли. На рынке большое количество брокеров, но, к сожалению, не все принадлежат серьезным компаниям. Поэтому чтобы найти надежного брокера barclay stone, сначала можно почитать о нем отзывы.

Брокер является лишь посредником между трейдером и финансовым рынком, и помните, что при выборе брокера вы ищете долгосрочного партнера, который должен предоставить вам хорошие торговые условия (низкие комиссии), качественную торговую платформу, через которую вы торгуете, и это должно устраивать вас в долгосрочной перспективе. Следовательно, брокер должен правильно обучить вас работе с торговой платформой, обучить вас, направить вас на качественное обучение у профессиональных трейдеров и т.д.

Существует два основных типа брокеров. Первый, кто хочет быстро заработать на клиентских гонорарах в краткосрочной перспективе, а потом не заботиться о благополучии такого клиента. Такой брокер порекомендует клиенту все виды сделок и покупок, различных и рискованных инструментов. Брокеры второго типа, напротив, хотят построить с клиентом долгосрочные партнерские отношения, не будут советовать ничего рискованного, а наоборот будут пытаться побудить его работать над собой, обучаться и учиться прибыльной торговле. Это вернется к брокеру в будущем, так как у довольного клиента, который будет торговать с таким брокером долгое время, будет доволен сам.

Так что остерегайтесь брокеров, которые хотят зарабатывать деньги на клиентах только в течение короткого времени и заставляют клиентов совершать различные сделки, например, по телефону, и обещают свои «гарантированные советы». Брокер не является трейдером и не должен принуждать вас к каким-либо сделкам или советовать вам открывать определенные сделки.

Как уже описано выше, брокер должен быть вашим серьезным партнером, который предоставит вам лучшие условия для торговли, но сами сделки должны быть уже на усмотрение трейдера (инвестора), то есть вас. Кроме того, не открывайте счета у нерегулируемых брокеров, штаб-квартиры которых расположены в таких странах, как Сейшельские острова, Белиз, Панама и т. Д. Хороший брокер в идеале должен базироваться в Европейском Союзе или в больших и безопасных странах.

Источник: info-vsem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь