Бой Рой Джонса и Майка Тайсона могут перенести на более поздний срок

0
0

Бой Рой Джонса и Майка Тайсона могут перенести на более поздний срок

Новость о том, что намечается бой Рой Джонса и Майка Тайсона стала своего рода сенсационной несколько недель назад. Были подписаны контракты и названа дата боя, но все оказалось не так просто. Появились вопросы к тому, когда же все же этот поединок состоится.

Дата боя Майка Тайсона против Рой Джонса меняется

О возвращении Тайсона на ринг стало известно еще в конце весны 2020 года, когда он вдруг начал активно тренироваться. Говорили, что он может даже провести поединок по правилам ММА, но это были все го лишь слухи. Со временем сам спортсмен заговорил, что проведет выставочные бои и вот несколько недель стало известно о его боксерском поединке. Причем его соперник легендарный Рой Джонс сделал противостояние еще интересней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Поветкин прибыл в Англию для боя с Диллианом Уайтом

Боксеры подписали контракты онлайн и все поклонники бокса узнали, что схватка пройдет 12 сентября 2020 года в небольшом калифорнийском городе. Однако, с датой возникли некоторые проблемы. Организаторы решили ее перенести на более поздний срок, на 28 ноября. Для того, чтобы можно было продать больше трансляций, а возможно и собрать зрителей, ведь 12 сентября это не возможно.

Возникла проблема у Роя Джонса, который заявил, что будет драться в новую дату, если ему заплатят дополнительно. Он объясняет это тем, что у него были планы, от которых зависит его заработок, а если их переносить, то нужно доплатить. В данное время его юристы ведут переговоры с организаторами, чтобы уладить все проблемы.

Бой пройдет в тяжелом весе, но перчатки будут немного легче обычного, так как 8-раундовое противостояние носит выставочный формат. К счастью, шлемы одевать боксеры не будут. Интересно, что Джонс имеет российское гражданство и формально представляет Россию. Изначально на месте Джонса должен был быть другой боксер.

Майк Тайсон и Рой Джонс дали интервью перед поединком

Несмотря на статус не полноценного боя, боксеры, судя по всему настроены решительно. Спортсмены сразу объявили о новости в социальных сетях. Они уже начали подготовку и выкладывают видео тренировок в Сеть. Джонс отметил, что хорошо подготовиться к поединку и назвал его «эпичным».

Рой отметил, что понимает с кем ему предстоит столкнуться. По его словам, настроен он решительно и серьезно. Он благодарен за такую возможность, ведь «железный Майк» мог выбрать другого соперника. «Россиянин» отметил, что видел форму соперника и понимает, как ему будет непросто.

По словам Джонса, тренировок он не бросал, но теперь нарастит их количество и хорошо приготовиться. Сам же Тайсон сразу заявил, что не обогатиться в этом противостоянии и свой гонорар пожертвует на благотворительность. По его словам он активно проводит тренировки, работает на лапах с тренером, бегает.

Майк уже заявил, что как всегда пойдет вперед и отказываться от своего стиля не будет. Он признался, что мотивация зашкаливает. Недавно же он заявил, что хоть бой выставочный, но боксеры будут готовы друг друга убить. Жесткие повреждения в схватке он назвал развлечением.

Чего ждать от боя Тайсона и Джонса

Поклонники очень ждут этого поединка и хотят увидеть, чем все закончиться. Хотя все понимают, что Тайсон уже 15 лет не дерется. За свою карьеру он провел 58 поединков и 50 свел к своей победе, в основном нокаутами. Сейчас он изменился, но ранее был очень скандален и даже откусывал уши сопернику.

Рой же не так давно ушел с ринга и он на 3 года младше соперника (ему 51 год). Он пробовал свои силы в нескольких весовых категориях. 75 раз он выходил на ринг и только 9 раз не смог победить. Оба соперника считались одно время непобедимыми и носят статус легенд. Они никогда не сталкивались, так как Джонс дрался в более легких весовых категориях.

Рост у соперников примерно одинаковый, но размах рук больше у Роя. Что касается веса, то тут все может случиться, как угодно. Сложно сказать, кто сейчас больше. Тайсон фаворит у букмекеров в этом поединке. Он обладатель тяжелого удара, а его мотивация победить просто огромная. Тяжелые удары для него привычнее, в отличие от Джонса.

Источник: www.1rre.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь