Чеченец Хамзат Чамаев продолжает шокировать ЮФС

0
0

Чеченец Хамзат Чамаев продолжает шокировать ЮФС

В Лас-Вегасе прошел очередной турнир ЮФС и огромное внимание было приковано к одной из восходящих звезд промоушена Хамзату Чимаеву. Его предстоял очередной бой и возможность поставить новый рекорд. Этот боец уже любимец главы организации и он снова сотворил историю.

Как прошел очередной бой чеченского бойца

Хамзат, как всегда выходил на поединок очень уверенным в себе. Перед этим он вступил в конфликт со своим противником. Вообще, Джеральда Миршерта называли самой серьезной проверкой для чеченца в ЮФС. Он был самым опытным, с кем дрался чеченец, к тому же сильно развит во всех сферах.

Еще одной интригой боя было то, что проходил в рамках среднего веса, а это не родная весовая для Хамзата. Волк, а это прозвище чеченца, впрочем обещал устроить очередной апсет. Интересно, что у него был уже запланирован еще один бой. И это легендарный джитсер Дэмиан Майя, но пока поединок еще не подтвержден.

Хамзат с Джеральдом договорились, что если Хамзат его задушит, то тот отдаст ему свой «черный» пояс по БЖЖ. В итоге, все закончилось за 17 секунд. Чеченец сразу пошел вперед  и начал «давить». Миршерт начал осторожно отступать. В какой-то момент Чимаев выбросил правый прямой в челюсть соперника и тот упал, как подкошенный. Хамзат бросился его добивать. После двух ударов судья поединок остановил.

Это уже третья победа этнического чеченца в ЮФС. Для этого ему понадобилось всего около 7 минут. При этом он пропустил всего несколько ударов, а нанес около двух сотен. Три поединка он провел за 66 дней, что является своего рода рекордом. Если в ближайшее время он проведет еще одну схватку, то закрепит свое достижение.

Кто такой Хамзат Чимаев

Хамзату уже 26 лет и родился он в Чечне. До 16 лет он проживал в России, пока с семьей не переехал в Швецию. Уже с детства он увлекся борьбой, так как его дом был рядом с борцовским залом. После переезда в Европу он не оставил своего увлечения и продолжил заниматься и несколько раз победил на чемпионате по борьбе Швеции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Определена дата боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи

Кроме спорта ему приходилось работать, так как отца в семье не было. Неизвестно, что случилось с главой семейства, но бремя зарабатывания денег стало обязанностью Чимаева, у которого есть еще и младшие сестры. Довольно скоро он перешел в ММА, где у него сразу стало хорошо получаться. Кроме этого он активно подтягивал свою ударную технику.

После нескольких побед в шведском промоушене он перешел в крупный ММА-промоушен Азии. Тут он также не проигрывал и побеждал. В скором времени с ним был заключен договор о сотрудничестве менеджером Хабиба. Через некоторое время Волк появился в ЮФС.

В данное время за бойцом следит весь бойцовский мир, его поддерживает Дана, так, что главное продолжать побеждать.

Источник: www.1rre.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь