Друг семьи Анастасии Заворотнюк рассказал о состоянии здоровья актрисы

0
0

Друг семьи Анастасии Заворотнюк рассказал о состоянии здоровья актрисы

За самочувствием прославленной российской актрисы Анастасии Заворотнюк неустанно следит большое количество людей из числа ее поклонников. В последнее время об артистке приходят противоречивые сообщения, что вызывает тревожные чувства.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 22.01.2021: свежие новости о самочувствии

О состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали друг семьи Вячеслав Манучаров и ее лучшая подруга. По их словам, Анастасия смогла справиться с болезнью и самое страшное уже позади. Болезнь удалось побороть благодаря ее родным, которые делали все возможное чтобы помочь ей.

Иногда в социальных сетях появляются слухи о самочувствии Анастасии, однако родственники никаких комментариев по этому поводу не дают. В эфире программы «Ты не поверишь!» Вячеслав Манучаров сказал, что даже друзья и соседи не знают всех подробностей. Но все же он сообщил радостную новость — развитие болезни удалось остановить.

«Для нас, для друзей сегодня главное не как она — а то, что она жива. Знаю только одно, что ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка — сделали так, что остановили эту болезнь. Сегодня мы можем говорить о Насте, как о живом человеке. Я считаю, что это самая главная победа. По сантиметрам, по чуть-чуть, по кусочкам — к победе, к победе», — поведал Манучаров.

Родные действительно с первых дней болезни были рядом с Анастасией. Ее муж Петр Чернышев с встречался с учеными и обсуждал различные варианты лечения. Фигуристу пришлось работать на износ, чтобы оплатить дорогостоящее лечение.

Уже больше года имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк — слухи плодятся самые разные.

Напомним, звезда сериала «Моя прекрасная няня» незадолго до появления сообщений о страшном недуге призналась, что врачи уговаривали ее не делать ЭКО в 47 лет. Именно это, как утверждают эксперты, могло спровоцировать развитие онкологического заболевания. Нумеролог Евгения Белова объяснила ранее, что Заворотнюк нарушила законы природы, родив третьего ребенка.

Источник: info-vsem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь