Экс-футболисту «Спартака» Квинси Промесу грозит до четырех лет лишения свободы

0
0

Экс-футболисту «Спартака» Квинси Промесу грозит до четырех лет лишения свободы

Стало известно, за что был арестован экс-футболист «Спартака» Квинси Промес. Нидерландский спортсмен не так давно отметился голом за «Аякс», а теперь ему грозит тюремный срок.

Экс-футболист «Спартака» Квинси Промес был арестован утром 13 декабря 2020 года. Известно, что хавбек сборной Нидерландов напал с ножом на человека. Скандал с участием футболиста произошел еще в конце второго месяца лета текущего года, когда нидерландский спортсмен был на вечеринке в Абкауде.

За что арестовали Квинси Промеса

Экс-футболисту «Спартака» Квинси Промесу грозит до четырех лет лишения свободы

Следствие считает, что в ходе шумной вечеринки у футболиста произошла конфликтная ситуация с членом семьи, которого он в итоге и ударил ножом. Все, кто присутствовал на мероприятии, вмешались, им удалось решить конфликтную ситуацию.

Известно, что человек, которого Квинси ударил ножом, получил серьезную травму колена. Мужчина сообщил о причиненном ущербе еще месяц назад, тогда же следствие и начало проверку, что в итоге привело к аресту. На данный момент неизвестно, почему нидерландского хавбека не взяли под стражу сразу же после того, как выяснились обстоятельства конфликта.

В случае, если версия следствия подтвердится, хавбек может на четыре года попасть в места не столь отдаленные. Информацию об аресте нидерландского полузащитника подтвердил представитель правоохранительных органов Джелмер Гирдс.

Где сейчас находится экс-футболист “Спартака”

Экс-футболисту «Спартака» Квинси Промесу грозит до четырех лет лишения свободы

Сообщается, что бывший футболист московского «Спартака» находится в следственном изоляторе, он может пробыть там до трех дней. После этого срок предварительного заключения могут продлить еще раз. Сам нидерландский хавбек не комментировал произошедшее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученый ЦАГИ Анатолий Губанов арестован и подозревается в государственной измене

Стоит напомнить, что нидерландский футболист был игроком «Спартака» с 2014 по 2018 годы. В сезоне 2020/2021 полузащитник отыграл за нидерландский «Аякс» 12 матчей в чемпионате «Эредивизи», за отведенное ему игровое время игрок отметился пятью забитыми мячами.

Нидерландец расцвел в своей родной стране, он стабильно выступает за амстердамский “Аякс” и регулярно забивает голы или отдает голевые передачи. Также Промес не забывает и московский клуб. Он часто делает публикации в Stories, где пишет на русском языке, иногда даже с нецензурными словами.

Глава профсоюза футболистов Нидерландов отреагировал на скандал с Промесом

Экс-футболисту «Спартака» Квинси Промесу грозит до четырех лет лишения свободы

Евгений Левченко, занимающий пост председателя профсоюза профессиональных футболистов Нидерландов, отреагировал на новость об аресте Квинси Промеса.

По словам господина Левченко, на данный момент нет никаких явных доказательств вины полузащитника «Аякса». Отвечая на вопрос о том, почему заявление подали несколько месяцев назад, а арест произошел только 13 декабря 2020 года, господин Левченко не ответил. По его словам, это никак не объясняется.

Сообщается, что юристы профсоюза занимаются изучением этого вопроса. Если футболист состоит в профсоюзе, ведомство будет оказывать содействие в скорейшем разрешении этого дела.

Стоит еще раз напомнить, что нидерландский полузащитник попал в непростую ситуацию. Он напал с ножом на человека, присутствующего на вечеринке, в июле 2020 года.

После этого инцидента хавбек сборной Нидерландов и «Аякса» продолжал играть в футбол, никто не знал о том, что произошло. Однако 13 декабря 2020 года появилась информация, что спортсмену грозит до четырех лет лишения свободы.

Источник: www.1rre.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь