Известны ли официальные результаты шоу «Ледниковый период» в 2020 году

0
0

Известны ли официальные результаты шоу «Ледниковый период» в 2020 году

Одна из участниц популярного шоу «Ледниковый период» рассказала о победителях и результатах в 2020 году. Этот проект стал одним из самых просматриваемых на российском ТВ за последнее время.

Известны ли официальные результаты шоу «Ледниковый период»

Известны ли официальные результаты шоу «Ледниковый период» в 2020 году

На данный момент официальных итогов шоу нет. В новом сезоне популярного проекта участники дошли только до стадии полуфинала. Финал состоится уже совсем скоро, а это значит, что уже через некоторое время все желающие смогут узнать, кто же отпраздновал победу в популярном проекте.

В полуфинал прошли Бузова и Соловьев, Петрова и Сычев, Пегова и Тихонов, Тодоренко и Костомаров, Луговая и Ванагас, Хохлов и Чепурченко, Домнина и Черни, а также Кузьмина и Энберт. Больше всего баллов набрали сразу несколько пар. Если считать суммы за все этапы, абсолютным лидером является пара Ольги Кузьминой и Александра Энберта — они набрали 143,74 балла.

Звезда «Ледникового периода» назвала победителей и призовые места в шоу

Известны ли официальные результаты шоу «Ледниковый период» в 2020 году

Известная российская артистка Ирина Пегова, которая также принимает участие в популярном шоу «Ледниковый период», опубликовала сообщение в социальной сети Instagram. В нем Ирина ответила на вопрос подписчицы и назвала будущего триумфатора спортивной передачи.

Артистка и спортсменка говорит, что победу на популярном проекте совершенно точно одержат артистка Ольга Кузьмина и экс-спортсмен Александр Энберт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпионат России по фигурному катанию стартует в Челябинске 24 декабря 2020 года

Примечательно, что звезда решила убрать свой комментарий, но подписчики сделали скриншот с ее ответом. Многие подумали, что Ирина Пегова заранее сказала итоги шоу, однако проверить это невозможно.

Финальный выпуск популярного проекта выйдет в конце декабря 2020 года, его покажет «Первый канал». За первую строчку сражается не только Ирина Пегова и ее партнер Алексей Тихонов, но также и другие спортсмены.

Явные фавориты шоу “Ледниковый период” в 2020 году

Известны ли официальные результаты шоу «Ледниковый период» в 2020 году

Зрители продолжают наслаждаться седьмым сезоном популярного шоу «Ледниковый период». Многие говорят о том, что это один из лучших сезонов за все время, но есть и минусы.

Например, поклонникам не нравится Елена Исинбаева, которая предстала в образе судьи. По словам поклонников, они не понимают, что Елена забыла в судейском комитете, если она не разбирается в этом виде спорта.

Есть и плюсы. Поклонники шоу в восторге от одной из пар. Речь идет об Александре Энберте и актрисе Ольге Кузьминой. Звезда сериала «Кухня», та самая рыжая Настя, и бывший звездный фигурист объединились для того, чтобы выдать совершенный перформанс на шоу.

Не только фанаты отмечают успех пары, но и многие звезды. Практически все участники шоу уже понимают, что Ольгу и Александра им не догнать. Они лидируют в таблице по сумме баллов за все свои выступления и могут стать главными звездами этого проекта. Ольга Кузьмина и Александр Энберт, в случае, если станут победителями шоу, будут абсолютно заслуженно признаны лучшими исполнителями седьмого сезона проекта.

В полуфинале Александр и Ольга выступили под композицию Эцио Боссо под названием Rain, in your black eyes. Итоговая оценка за выступление — 6.00. Это абсолютные фавориты в финале.

Источник: www.1rre.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь