Магомед Исмаилов и Владимир Минаев устроили потасовку с избиением в Москве

0
0

Магомед Исмаилов и Владимир Минаев устроили потасовку с избиением в Москве

Драка Магомеда Исмаилова и Владимира Минаева в Москве попала на видео. Пользователи социальных сетей осудили знакомых Магомеда Исмаилова, которые напали на Владимира Минаева сразу же после потасовки.

Между Исмаиловым и Минаевым произошла драка в Москве

Магомед Исмаилов и Владимир Минаев устроили потасовку с избиением в Москве

Обычно спортсмены выясняют свои отношения на профессиональных рингах и октагонах, в рамках каких-либо турниров или сражений за пояса, но в случае с Владимиром Минаевым и Магомедом Исмаиловым все совсем иначе.

Скандал произошел 24 декабря 2020 года. В один из моментов в октагон вышел Владимир Минаев, в руках у него был микрофон. Примечательно, что на одежду также был прикреплен микрофон в виде петлички.

Владимир сказал о том, что знает — Магомед Исмаилов где-то рядом. Спортсмен попросил Магомеда выйти и сказать, когда они смогут подраться. После этого в клетке сразу же появился Магомед, рядом с которым были люди из его команды. Спортсмен, которого знают как «лысого хищника», спросил: «Тебе интересно?» и после этого сделал ложный выпад в сторону визави.

После этого выпада Владимир Минаев сразу же ответил ему, подставив микрофон к лицу. Далее началась потасовка. Магомед Исмаилов атаковал Владимира Минаева, но тот смог увернуться. Однако ему не повезло, ведь на него налетели несколько друзей Магомеда.

Владимир получил несколько ударов, и в октагоне началась массовая драка. В ней приняли участие более 10 мужчин кавказской национальности. Даже те, кто там присутствовал, не смогли разглядеть, по кому пришлись удары. Другие же снимали все происходящее на видео, надеясь на то, что это попадет в Сеть и соберет много просмотров.

Могла ли быть драка между Исмаиловым и Минаевым постановкой

Магомед Исмаилов и Владимир Минаев устроили потасовку с избиением в Москве

Когда Владимира Минаева начали избивать ногами, у многих пользователи социальных сетей возникли сомнения в том, что поединок был настоящий. Эксперты говорят, что если это и было постановочное видео, то спортсмены все равно вышли из-под контроля.

Примечательно, что «лысого хищника» также называют специалистом по постановочным конфликтам. У Владимира Минаева тоже есть несколько опытных каскадеров, но в тот вечер в Москве они явно были не в себе. Конфликт действительно мог быть надуманным, только вот действия бойцов говорят о том, что между ними что-то произошло.

На данный момент мало кто обсуждает фейковость этого боя, всем гораздо больше интересен тот факт, почему на Владимира Минаева набросилась толпа мужчин кавказской национальности, которая принялась избивать его. На это отреагировал и тренер Владимира Минаева. Он говорит о том, что толпой нападать на одного человека — это поступок, не имеющий ничего общего с честью и достоинством.

Видео драки Владимира Минаева и Магомеда Исмаилова

Драка, которая произошла в столице российского государства, привлекла внимание СМИ. Примечательно, что видео с конфликтом двух бойцов попало не только в эфир каналов, транслировавших ивент, но и на смартфоны тех, кто там присутствовал.

Российский боец Магомед Исмаилов уже прокомментировал драку с другим спортсменом ММА — Владимиром Минаевым. По словам «лысого хищника», Владимир Минаев доигрался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известны ли официальные результаты шоу «Ледниковый период» в 2020 году

Примечательно, что осенью 2018 года Магомед Исмаилов и Владимир Минаев провели матч, который закончился вничью. С тех самых пор спортсмены неоднократно пытались договориться о реванше. Несколько недель назад Магомед выступил на турнире АСА и отпраздновал победу над Иваном Штырьковым. Если говорить о Минаеве, то в прошлом матче он победил Даурена Ермекова.

Несмотря на то, что драка с участием спортсменов попала на видео, она все же вызывает много вопросов. Многие думают, что конфликт был надуманным, существует также предположение о том, что Магомед Исмаилов не сказал своим друзьям, что не нужно принимать участие в конфликте.

Известно, что Владимира Минаева атаковали друзья Магомеда Исмаилова, особенно активным был мужчина в красно-белой футболке, который буквально преследовал Минаева.

После боя многие юзеры осудили поведение лиц кавказской национальности, говоря о том, что это был поступок, не имеющий ничего общего с честью.

Источник: www.1rre.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь