Названы главные фавориты нового сезона шоу «Ледниковый период» в 2020 году

0
0

Названы главные фавориты нового сезона шоу «Ледниковый период» в 2020 году

Поклонники популярного шоу «Ледниковый период» обсуждают в социальных сетях последние слухи и тех, кто победит в проекте. Шоу привлекло внимание не только любителей фигурного катания, но и тех, кто не интересуется таким видом спорта.

Кто победит в «Ледниковом периоде» в 2020 году

Названы главные фавориты нового сезона шоу «Ледниковый период» в 2020 году

Шоу под названием “Ледниковый период” уже давно перестало быть чем-то простым. Этот проект заинтересовал многих зрителей, которые даже не являются любителями спорта.

Само собой, поклонники хотят знать, кто же станет триумфатором очередного сезона популярного шоу. На данный момент есть сразу несколько фаворитов, которые могут прийти к успеху после финала.

На популярном проекте очень много красивых пар, например, можно выделить Влада Топалова и Елену Ильиных, Марию Петрову и Дмитрия Сычёва, Влада Соколовского и Екатерину Боброву, Регину Тодоренко и Романа Костомарова.

Однако есть фавориты, которых определили зрители. Звездная пара в лице Александра Энберта и Ольги Кузьминой является главным фаворитом всего шоу. Известно, что Ольга Кузьмина прославилась как актриса театра и кино, ее помнят по роли в сериале «Кухня». Александр — именитый фигурист, который выступает в парном катании. Вместе с Натальей Забияко Александр завоевал серебро на Олимпийских играх в Корее.

Поклонники ледового шоу уверены, что Ольга и Александр выиграют этот сезон. По словам зрителей, эта пара катается не просто для победы, а для того чтобы порадовать самих себя. Они, как дети, которые радуются своему появлению на льду, именно эта простота может сыграть им на руку и они вырвут победу в этом турнире.

Последние слухи о шоу “Ледниковый период”

Названы главные фавориты нового сезона шоу «Ледниковый период» в 2020 году

Популярный продюсер Илья Авербух рассказал, стоит ли ждать продолжения проекта «Ледниковый период» на Первом канале. По словам господина Авербуха, решение о продолжении шоу будет принимать руководство канала. Однако он отметил, что там довольны рейтингом и тем, как проходит шоу.

Сам Илья хочет, чтобы продолжение все же было, но на данный момент об этом слишком рано говорить. Скорее всего, все решится уже к февралю или марту следующего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Тотьмянина резко прокомментировала свой уход из шоу «Ледниковый период»: вернется фигуристка или нет

Из последних слухов стоит отметить, что многие эксперты пророчат победу звездной паре в лице Ольге Кузьминой и Александра Энберта. Они каждый раз готовят для поклонников потрясающие перформансы и достойны победы, эта пара всегда выкладывается на сто процентов и думает о том, как бы порадовать зрителя. На данный момент именно она является главным фаворитом турнира.

Однако не стоит забывать, что есть и другие претенденты, которые медленно, но верно двигаются к своей цели. Уже совсем скоро зрители смогут насладиться финалом и узнать, кто же выиграет в шоу.

Стоит отметить, что ранее бывшая легкоатлетка и комментатор Иоланда Чен раскритиковала Алину Загитову. Ранее она заявила, что испытывает чувство неловкости, когда смотрит на плохую работу Алины в качестве ведущей. По мнению госпожи Чен, решение пригласить Алину Загитову на должность ведущей — это неприятный удар по профессиональному сообществу.

Загитова быстро парировала критику госпожи Чен, написав в социальных сетях знаменитую цитату: «Собака лает, а караван идет».

Кто лидирует в «Ледниковом периоде»

Названы главные фавориты нового сезона шоу «Ледниковый период» в 2020 году

На данный момент известно, что на проекте осталось восемь пар. В последнем выпуске, который вышел в эфир 5 декабря 2020 года, выбыла пара в лице Татьяны Волосожар и Евгения Пронина.

Лидирует в шоу пара в лице Ольги Кузьминой и Александра Энберта. В последнем выпуске они продемонстрировали шоу, сыграв Алису и Безумного Шляпника.

Также стоит выделить Хохлову и Чепурченко, которые примерили образ Остапа Бендера и бразильянки.

Неплохие шансы на победу у Регины Тодоренко и Романа Костомарова. Но Мария Луговая и ее партнер Ванагас тоже могут претендовать на победу.

Также стоит выделить Марию Петрову и футболиста Дмитрия Сычева, которые продемонстрировали неплохой результат.

Но поклонники популярного проекта все же верят, что победителем станет пара Ольги Кузьминой и Александра Энберта — именно они являются главными фаворитами нового сезона шоу.

Источник: www.1rre.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь