Россия узнала всех своих соперников на групповом этапе ЧМ-2022 года по футболу

0
0

Россия узнала всех своих соперников на групповом этапе ЧМ-2022 года по футболу

После жеребьевки, которая состоялась в Цюрихе стали известны все группы на ЧМ-2022 года по футболу. Праздник футбола в 2022 году будет особенным, он пройдет в зимний период в Катаре.

В Цюрихе состоялась жеребьевка групп на ЧМ-2022 года по футболу

Россия узнала всех своих соперников на групповом этапе ЧМ-2022 года по футболу

Зарубежные новостные агентства сообщили, что 7 декабря 2020 года в штаб-квартире FIFA, которая расположена в Цюрихе, состоялась жеребьевка группового турнира «мундиаля» 2022 года по футболу. После ивента все команды наконец узнали своих оппонентов. Российская команда, которой руководит Станислав Черчесов также узнала всех своих соперников. Стоит отметить, что группа у россиян очень интересная.

“Мундиаль”, который состоится 2022 года в Катаре, является одним из самых необычных за всю историю. Дело в том, что матчи будут проходить в экстремальную температуру, из-за этого поединки состояться в зимний период. Впервые чемпионат мира по футболу будет сыгран зимой. Однако даже в зимний период температура воздуха превышает отметку в 30 градусов тепла.

Все группы “мундиаля” 2022 года по футболу

Россия узнала всех своих соперников на групповом этапе ЧМ-2022 года по футболу

Представители FIFA наконец провели долгожданную жеребьевку чемпионата мира по футболу, который состоится в 2022 года на территории Катара. Отдельно стоит отметить группу, в которой будет выступать российская команда. Россияне будут играть в группе Н, где вместе с ней будут играть Словакия, Мальта, Хорватия и Кипр. Эту группу вполне можно было назвать проходной, если бы в ней не было Хорватии. Финалист прошлого “мундиаля”, который проходил в России является одним из самых опасных оппонентов на этом чемпионате мира.

К счастью, даже если Россия не сможет обыграть Хорватию, команда под руководством Станислава Черчесова может попытать счастье в матчах против других команд. Десять победителей групп выйдут в финальную стадию грядущего чемпионата мира. Далее будут стыковые матчи. На этом этапе к десяти обладателям второй строчке в группе присоединяются два лучших победителя групп Лиги наций. В так называемых «стыках» будут три пути плей-офф, в каждом пройдут полуфиналы из одного матча и финал. Победители трех финалов смогут выйти на «мундиаль».

Стоит отметить тот факт, что в одной группе не смогли сыграть целый ряд команд по разным причинам. Например, Россия и Украины, а также Косово и Россия не играют вместе по политическим причинам. Исландия и Фарерские острова не смогут сыграть вместе из-за погодных условий. Более подробно с новыми правилами FIFA можно ознакомиться на официальном портале организации.

Россия готовится к Хорватии в рамках ЧМ 2022 года по футболу в Катаре

Россия узнала всех своих соперников на групповом этапе ЧМ-2022 года по футболу

Российская команда возвращается к тем временем, когда она играла против хорватов. Это было в 2018 году на территории Российской Федерации. Своими ожиданиями от матча поделились главные тренеры команд. Стоит напомнить, что в 2018 году россияне остановились всего в нескольких секундах от полуфинала. В том году россияне проиграли по пенальти, , но решающий удар «смазал» форвард Федор Смолов, который решился на удар «паненкой». К сожалению, этот матч так и остался в памяти болельщиков как один из самых болезненных в истории современного футбола в РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автор «золотого гола» СССР Виктор Понедельник умер на 84-м году жизни

Ранее главный тренер сборной Хорватии Златко Далич заявил, что Россия является достойным соперником, но подчеркнул, что хорваты — это фавориты группы. Станислав Черчесов также высказал свое мнение в интервью. По словам господина Черчесова, России предстоит сыграть матч с финалистами прошлого чемпионата мира, это будет возвращение к тем временем, когда россияне провалились. Однако Россия не будет вспоминать эти события на футбольном поле, Станислав Саламович утверждает, что россияне будут сражаться до конца.

Источник: www.1rre.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь