В США прошел UFC Fight Night 171: в Сети уже появились зрелищные видео поединков

0
5

В США прошел UFC Fight Night 171: в Сети уже появились зрелищные видео поединков

В США закончился UFC Fight Night 171, где в главном поединке сошлись Гловер Тейшейра и Энтони Смит. Турнир получился ярким и обилием нокаутов и жестких противостояний. В главном поединке Смит был фаворитом, но схватка пошла по неожиданному сценарию.

Результат и видео боя Энтони Смит против Гловера Тейшерйы на UFC Fight Night 171

Энтони сразу пошел вперед с акцентированными ударами и сильными лоукиками. Он контролировал центр октагона и ожидаемо был быстрее в стойке за счет джеба и быстрых «двоек». Гловер пробовал наносить тяжелые удары, но Смит их вязал. В какой-то момент Тейшейра попал ниже пояса и поединок остановили, а после продолжения Энтони снова стал давить. Его джеб и быстрые удары руками были очень эффективны, хотя соперника и не потрясали. Первый раунд оказался за фаворитом в этом противостоянии.

Гловер попробовал перехватить инициативу во втором отрезке боя, но надолго его не хватило. Правая Смита периодически заходила в цель. В итоге он зажал оппонента у клетки и быстро пробивал, зарабатывая очки. Во второй половине раунда сначала он потряс соперника, но Гловер, как будто проснулся и пошел в атаку, попав несколькими сильными ударами. Этот раунд уже не был таким однозначным и оба спортсмена много пропускали.

Третья пятиминутка могла перейти в партер сразу, но Тейшейра встал после падения. Когда же он встал, то сам попал по сопернику и опрокинул того на канвас. Смит оказался потрясен несколькими сильными ударами, а Гловер сел сверху его добивать, но Энтони выжил, хотя судья мог остановить поединок. В итоге оба бойца оказались измотаны, а у бразильца не хватало сил добить оппонента.

Чемпионские раунды начались с давления Гловера, а Смит просто отбивался. Со временем Тейшейра перевел его в партер и попробовал добить, но сил ему не хватило. Все снова вернулось в стойку, но Тейшейра снова перевел американца на канвас и продолжил добивание. Раунд снова оказался его проигран оппонентом.

Последний раунд поединка очень быстро перешел в партер после нескольких тяжелых ударов Гловера. Затем он сел сверху и стал добивать соперника, пока судья не остановил поединок. Сенсационная победа бразильца.

Результат поединка Андрей Орловский Филип Линс: видео

Филип был фаворитом в бою (чемпион ПФЛ) и сразу пошел вперед, но Андрей был опытнее и видел все его атаки. Он и сам опасно пробивал и наносил плотные удары, был быстрее и это сказывалось. В конце Линс пытался «зажимать» оппонента у сетки, но тот этого не позволял и постоянно двигался. Первый раунд оказался в активе Андрея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно точное расписание турниров UFC в мае 2020 года

Во второй пятиминутке Филип пробовал действовать, как контрпанчер, но и эта тактика не приносила успеха. Все же опыт был на стороне бывшего чемпиона и он больше попадал, да и атаки соперника хорошо «читал». Затем он еще и отдохнул, когда его ударили ниже пояса. Второй раунд уже был скорее равным.

На последнем отрезке времени Андрей старался сбивать атаки соперника своими ударами но ногам, а после сам атаковал «двойками» и быстро отходил. Он кружил вокруг соперника, не давая ему возможности сильно пробить. Филип попробовал в клинче зажать соперника, но Андрей его быстро разорвал.

В итоге судьи отдали победу по очкам именно Орловскому, оказавшемуся более точным в этом поединке.

Бен Ротвелл и Овинс Сен Прю: обзор и видео боя

Поединок прошел в тяжелом весе, хотя Овинс полутяжеловес. Ротвелл пошел вперед с первых секунд, а Овинс начал кружить вокруг него и пробивать с дистанции. Бен старался зажимать соперника у «стены» и вступать в размены, но чернокожий боец тут же убегал. В конце первого раунда более тяжелый соперник зажал оппонента у «клетки» и контролировал. На последних секундах полутяж встал. Эта пятиминутка оказалось довольно равной.

Второй раунд начался, как и первый, ведь более медленный и тяжелый Бен выходил на свою дистанцию для удара и тогда уже пробивал. Но Сен Прю его постоянно вязал и не давал проводить атаки. Овинс хорошо действовал и в клинчах за счет своей скорости, но Ротвелл продолжал гнуть свою линию. На последней минуте произошел клинч, но оба бойца устали и не были активны. На последних секундах Сен Прю потряс соперника, но не добил.

Овинс попробовал проводить силовые удары против своего соперника в начале третьей пятиминутки. Бен же понимая, что проигрывает пошел в размен и у него получилось пару раз плотно попасть. К середине раунда все свелось к клинчу. В конце стало видно, что бойцы сильно устали, но Сен Прю был активнее. Он бросился в атаку и практически добил соперника, но того спас гонг. Но судьи решили иначе и отдали победу Бену, за более тяжелые попадания.

Обзор и видео поединка Александр Эрнандес — Дрю Добер

Первый раунд поединка легковесов прошел под диктовку Эрнандеса. Он был активнее на ногах, быстрее и точнее пробивал, кружил вокруг соперника. Много проходило мидлкиков и фронткиков. Правда в конце он пропустил пару мощных ударов от соперника, но по очкам раунд забрал, ведь он даже оформил тейкдаун.

Второй раунд начался с давления Добера, он стал активно попадать. Александру пришлось активно двигаться, но соперник преследовал его и навязывал размены. Эрнандес хорошо пользовался преимуществом в антропометрии и хорошо обрабатывал корпус соперника. Правда в конце снова начал пропускать в голову и даже был немного потрясен, но все свел к тейкдауну. Тогда Дрю продолжил его преследовать, когда встал.

Добер начал раз за разом попадать и несколько раз потряс соперника пока судья не остановил бой. Добер теперь попадает в топ легкого веса.

Источник: www.1rre.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь