Шеф-повар Павлов предложил альтернативные блюда привычному шашлыку

0
34

Шеф-повар Павлов предложил альтернативные блюда привычному шашлыку

Шашлык является традиционным блюдом на пикнике. Какими блюдами можно разнообразить пребывание на природе, рассказал шеф-повар Владимир Павлов.Жареное мясо можно заменить приготовленными на углях овощами, грибами или рыбой. Этих продуктов можно съесть больше и чувствовать себя гораздо лучше, передает радио Sputnik.«Приготовление любой еды на углях отличает вкус костра. С этим можно даже приготовить обычные овощи, и они будут в тысячу ра вкуснее, чем на сковороде», — отметил шеф-повар.В качестве десерта можно приготовить маршмеллоу на углях. Шеф-повар предлагает добавить к зефиру банан и шоколад, а затем запечь их в фольге на углях. Спустя пять-семь минут можно наслаждаться вкусным блюдом.Если же без традиционного шашлыка на природе не обойтись, то следует знать меру его употребления. Диетолог Ольга Григорьян советует выбирать курицу или индейку. А перед этим следует съесть легкий салат.

Источник: zelv.ru

Шеф-повар Павлов предложил альтернативные блюда привычному шашлыку
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

close
Шеф-повар Павлов предложил альтернативные блюда привычному шашлыку
Подпишитесь, чтобы получать свежие новости!

Мы не спамим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь